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AGNELLO AL ROSMARINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 carrè di agnello di 1200 g
  • pangrattato
  • rosmarino
  • 2 ciuffi di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • aglio
  • 1 albume d'uovo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Incidere le costine del carrè poi rosolarlo in 1 pirofila unta d'olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti.
    Poi toglierlo dal forno, salarlo, peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio.
    Continuare la cottura in forno per 25 minuti, bagnando col vino.
    Intanto tritare il rosmarino rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo.
    Mescolare il trito con il pangrattato.
    A fine cottura spennellare il carrè con l'albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato.
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