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AGNELLO AI FINOCCHIETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di agnello
  • 250 g di finocchietti selvatici
  • 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
  • farina 00
  • 1/2 cipolla
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • 1 presa di timo
  • vino bianco secco


    Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato.
    In un tegame capiente preparate un trito con l'olio d'oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto.
    Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete di prezzemolo e timo.
    Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 min.
    Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato.
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