Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Maiale arrow ARISTA DI MAIALE ALL'ASPRONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARISTA DI MAIALE ALL'ASPRONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di arista di maiale
  • 200 g di pancetta
  • 2 arance
  • 2 limoni
  • 1 pompelmo
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    In una teglia stendere fette d'arancia, fette d'arista e sopra fette di pancetta tagliata medio-fine.
    Mettere in forno.
    Durante la cottura aggiungere succo di pompelmo, arancia e limone per non far seccare l'arista.
    A cottura ultimata stendere su di un piatto e guarnire con fette d'arancia, limone o pompelmo a piacimento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link