Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Maiale arrow ARISTA DI MAIALE AL LATTE CON RADICCHIO PANATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARISTA DI MAIALE AL LATTE CON RADICCHIO PANATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di arista di maiale
  • 50 cl di latte
  • 1/2 bicchierino di brandy
  • 1 radicchio
  • 1 uovo
  • 3 cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 noci di burro
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • pangrattato
  • olio di semi
  • olio d'oliva extra-vergine
  • zucchero
  • sale
  • pepe
  • farina


    Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte.
    a cottura ultimata aggiungere poco burro.
    impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla.
    Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura.
    Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link