ARROSTO DI VITELLO AL PROSCIUTTO E OLIVE |
|
|
|
Ingredienti per 6 persone:
800 g di vitello 100 g di prosciutto crudo 2 cipolle sedano 1 porro 2 carote erbe aromatiche 1 bicchiere di vino bianco secco brodo 30 g di burro olio d'oliva 350 g di olive verdi snocciolate sale pepe
Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive. In una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto. Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo. Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora. Togliete la carne, passate il sugo al frullatore. Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure.
|