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ARROSTO DI VITELLO AL PROSCIUTTO E OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di vitello
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 2 cipolle
  • sedano
  • 1 porro
  • 2 carote
  • erbe aromatiche
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • brodo
  • 30 g di burro
  • olio d'oliva
  • 350 g di olive verdi snocciolate
  • sale
  • pepe


    Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive.
    In una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.
    Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo.
    Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora.
    Togliete la carne, passate il sugo al frullatore.
    Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure.
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