Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow ARROSTO DI VITELLO AL LIMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI VITELLO AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di noce di vitello
  • limone
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Marinate la carne per tre ore in olio sbattuto con il succo di limone, sale e pepe.
    Rosolate il vitello nella marinata, allungate con un po' d'acqua e portate a cottura.
    Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo e servitelo a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link