Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow ARROSTO DI VITELLO AL LATTE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI VITELLO AL LATTE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di noce di vitello
  • farina
  • 100 cl di latte
  • burro
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro; quando ha preso colore pepate e salate.
    Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un'ora e mezzo.
    Togliete la carne, affettatela.
    Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull'arrosto e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link