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ARROSTO DI GIRELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di girello di vitello
  • 30 g di pancetta a fettine
  • 60 g di burro
  • 3 carote
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di odori
  • sale
  • pepe


    Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro.
    Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente.
    Distribuite sul fondo le fettine di pancetta.
    Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine; unite il mazzetto di odori.
    Bagnate il tutto con un bicchiere d'acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un'ora e mezzo.
    Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette.
    Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne.
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