Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow ARROSTO CON LE PRUGNE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO CON LE PRUGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fesa di vitello
  • 300 g di prugne secche
  • vino bianco
  • olio d'oliva
  • burro
  • sale
  • pepe


    Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida per circa un'ora.
    In un tegame, con olio e burro mettete la fesa di vitello e fatela ben colorire da ambo le parti; bagnate con un bicchiere di vino, lasciate evaporare; salate, pepate e unite le prugne sgocciolate.
    Coprite, passate in forno a 200°C per circa un'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link