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ARROSTO CON CASTAGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1200 g di carne di vitello per arrosto
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 foglie di alloro
  • 1 bicchierino di rum
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 25 castagne lessate e sbucciate
  • olio d'oliva
  • burro
  • 2 mestoli di brodo
  • 1 bicchiere di latte
  • sale
  • pepe


    Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l'aglio tagliati a fette.
    Quando sarà ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l'alloro, il brodo ed il latte.
    Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l'arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo.
    Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti.
    Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.
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