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ARROSTO ALLE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1000 g di girello di vitello
  • 2 cipolle
  • aglio
  • timo
  • alloro
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 150 g di mandorle sbucciate
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di crema fresca
  • burro


    Mettete l'arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, alloro, sale, pepe, e lasciate dorare in abbondante vino bianco.
    Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema.
    Quando l'arrosto Þ cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle.
    Aggiungete il tuorlo d'uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco.
    Servite tagliando l'arrosto a fette con sopra la salsa.
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