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ARROSTO ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di sottospalla di vitello
  • 2 arance
  • 5 cl di liquore all'arancia secco
  • 1 foglia di alloro
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Legare la carne con filo da cucina e rosolarla da tutti i lati in 3 cucchiai di olio finché si formerà una crosticina.
    Salare, pepare, bagnare con il liquore e farlo evaporare.
    Lavare le arance, spremerle e unire alla carne il succo filtrato e 1 foglia di alloro.
    Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 2 ore.
    Ogni tanto rigirare l'arrosto e bagnarlo col fondo di cottura.
    Dopo un'ora unire la scorza delle arance pelata al vivo e tagliata a julienne.
    Portare a cottura e servire l'arrosto con il suo sugo.
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