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ANIMELLE ALLE VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 animelle di vitello
  • 250 g di polpettine di pollo
  • 250 g di funghi
  • 6 vol-au-vent
  • 250 g di olive verdi
  • 4 fettine di lingua
  • 1 bicchiere di vino Madera
  • 1500 g di piselli
  • burro
  • sale
  • pepe


    Marinate per un'intera notte le animelle in acqua e limone.
    Togliete poi tutti i filamenti rosa, mettetele in acqua fredda salata e portatela a bollore, poi lasciatele cuocere ancora per 10 minuti.
    Un'ora dopo mettetele in una padella con il burro per farle rosolare, aggiungete poi il madera e lasciate cuocere per 30 minuti.
    Aggiungete le olive snocciolate, la lingua tagliata a pezzetti e le polpettine di pollo dopo averle sbollentate per 3 minuti.
    A parte cuocete i funghi con il burro e una fettina di limone.
    Riempite i vol-au-vent con i piselli cotti al burro, e poi scaldateli in forno.
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