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ARROSTO DI MANZO ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di polpa di manzo
  • 40 g di burro
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di aceto di vino
  • 20 cl di panna
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In una pentola ovale scaldate due cucchiai d'olio con il burro e fatevi colorire la cipolla finemente affettata.
    Adagiatevi la carne legata con alcuni giri di spago, rosolatela bene a fuoco vivace da tutte le parti, salate, pepate.
    Aggiungete l'aceto, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa, bagnando ogni tanto con un po' di acqua calda se l'arrosto asciugasse troppo.
    Quando la carne è cotta toglietela dal tegame e lasciatela riposare 10 minuti al caldo.
    Sul fondo di cottura rimasto versate la panna, mescolate e fate addensare.
    Tagliate l'arrosto a fette, servitelo coperto di salsa.
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