Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow ARROSTO DI MANZO 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI MANZO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di roast-beef
  • 1 ramo di rosmarino
  • poco olio d'oliva
  • poco burro
  • 2 foglie di alloro
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • pepe
  • sale


    In 1 contenitore di vetro mettere l'olio, il burro, le erbe aromatiche e l'aglio.
    Salare e pepare il roast-beef ben sgrassato e ben legato.
    Posarlo nel contenitore e lasciarlo marinare almeno 2 ore, rigirandolo più volte ed evitando di bucarlo.
    Infornare, aggiungendo il vino bianco, e cuocere per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link