Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI MANZO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di sottofiletto di manzo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 rametto di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • sale


    Rosolare la carne nell'olio a fuoco vivo.
    Salarla e unire i rametti di erbe e il vino.
    Chiudere la pentola e metterla in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link