Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI MANZO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1000 g di arrosto di manzo
  • 60 g di burro
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 10 cipolline novelle
  • 250 g di funghi
  • sale
  • pepe


    Coprite l'arrosto con il burro e lasciate cuocere per mezz'ora.
    In un composto di olio e burro fate dorare le cipolline e i funghi; aggiungeteli alla carne 15 minuti prima della fine della cottura.
    Quando la carne Þ cotta, salatela e tagliatela a fette; servite le cipolline e i funghi separatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link