Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI CARNE TRITATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di carne di manzo
  • 250 g di pomodori
  • 125 g di funghi
  • 5 uova
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • prezzemolo
  • timo
  • lardo
  • sale
  • 1 pizzico di pepe


    Sbucciate i pomodori e schiacciate la polpa per far uscire l'acqua, tagliateli a pezzetti e unite i funghi tritati, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di cipolla tritata, prezzemolo, timo, sale, pepe.
    Aggiungete il composto alla carne di manzo, che avrete in precedenza tritato finemente, aggiungere le uova e un pizzico di pepe.
    Mettere il tutto al centro di una fascia di lardo e arrotolate legandola e lasciate cuocere per 45 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link