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ARROSTO AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pezzo di carne da roast-beef
  • funghi misti
  • 1 manciata di odori tritati
  • vino bianco
  • olio d'oliva extra-vergine
  • burro
  • peperoncino


    Salate e pepate l'arrosto come doveste fare un roastbeef.
    Fatelo rosolare con abbondante olio e qualche noce di burro.
    Una volta ben rosolato, aggiungete qualche bicchiere di vino.
    Lasciate ben insaporire, dopo di che, saranno passati 20-30 minuti, aggiungete i funghi in quantità a piacere, tre buone manciate bastano, gli odori, sale e peperoncino.
    Continuate a cuocere, ora lentamente, aggiungendo se necessario altro vino oppure acqua, tenendo sempre il tegame coperto.
    Passati altri 30-40 minuti, potete spegnere.
    Tirate via la carne e passate la salsa, regolatevi di conseguenza se risultasse troppo densa o troppo lenta.
    La carne va tagliata fredda, per cui vi conviene cuocerla la mattina per servirla la sera.
    Servite a fettine molto sottili fredde, condite con la salsa scaldata.
    Se la salsa dovesse risultare di sapore troppo forte, potrete amorbidirla con della panna.
    Detto fra noi è meglio che comprate i funghi surgelati, sono di vario tipo e state sicuri che non vi fanno male, ma non lo dite all'ospite!
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