Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ARANCIA AL COCCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCIA AL COCCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 arance
  • 4 cucchiai di curacao
  • 60 g di noce di cocco fresca grattugiata


    Scegliete delle belle arance dalla buccia sottile e perfettamente mature.
    Pelatele al vivo, tagliatele a fette regolari con un coltello molto affilato.
    Disponetele di una larga ciotola, spruzzatele con il liquore, coprite e tenete in frigorifero alcune ore.
    Prima di servire cospargete con la noce di cocco grattugiata al momento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link