Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ARANCE ALLO YOGURTH 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCE ALLO YOGURTH 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di yogurth naturale
  • 4 arance bionde
  • 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • nocciole tostate
  • 1 limone


    Spremere 2 arance e il limone; versarne il succo in una ciotola.
    Incorporarvi lo yogurth e lo zucchero precedentemente ridotto in polvere nel frullatore; mescolare bene.
    Pelare 2 arance e tagliarle a fettine.
    Suddividere lo yogurth in ciotoline individuali adagiando sulla superficie di ognuna fettine di arancia; cospargere nocciole tritate.
    Raffreddare in frigo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link