Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ARANCE ALL'ARANCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCE ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 arance
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchierino di liquore all'arancia


    Lavare molto bene le arance sotto acqua corrente.
    Pelarle al vivo ed eliminare la parte bianca dalla scorza.
    Tagliare la scorza a julienne e farla bollire 5 minuti in 50 cl d'acqua.
    Scolarla e rimetterla sul fuoco con il liquore, lo zucchero, poca acqua e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti.
    Affettare le arance e disporle su un piatto da portata, ricoprirle con lo sciroppo e le scorze e servirle tiepide.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link