Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ANGURIA RIPIENA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANGURIA RIPIENA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pesche
  • 6 albicocche
  • 1 banana
  • 1 mela
  • 1 pera
  • 1 limone spremuto
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 anguria


    Prendete un'anguria e tagliate la calotta superiore.
    Svuotatela della polpa cercando di non rovinarla, in modo da poterne ricavare dei cubetti.
    Preparate la macedonia e conditela con zucchero e limone a cui si aggiungerà la polpa di anguria ricavata.
    Versate la macedonia così ottenuta nell'anguria e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link