Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ANANAS UBRIACO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANANAS UBRIACO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 ananas grande maturo
  • 60 g di zucchero di canna
  • cannella in polvere
  • 1/2 bicchiere di rum
  • 500 g di gelato alla crema


    Sbucciate l'ananas e tagliatelo a fette alte un paio di centimetri.
    Fate sciogliere in una padella antiaderente lo zucchero con il rum.
    Quando il liquido bolle, aggiungete le fette di ananas, cospargete con la cannella in polvere e fate cuocere per 5 minuti girandole un paio di volte.
    Disponete la frutta in 4 piattini, al centro di ogni fetta mettete una pallina di gelato, cospargete col sugo di cottura e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link