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ANANAS D'ESTATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 ananas
  • 1 banana
  • 1 arancia
  • lamponi
  • fragole
  • pera (o pesca)
  • gelato alla vaniglia
  • 1 bicchiere di vino champagne
  • 2 bicchierini di brandy
  • zucchero


    Tagliate l'ananas orizzontalmente a metà.
    Con un cucchiaio togliete la polpa lasciando integro l'involucro.
    Riducete a dadini la polpa, così pure quella dell'altra frutta.
    Mescolate, zuccherate, spruzzate con un bicchiere di champagne e due bicchierini di brandy.
    Mettete in frigo la macedonia e anche i due gusci di ananas.
    Poco prima di servire riempite questi ultimi con la dadolata di frutta e, sopra, formate una cupola con il gelato di vaniglia che può essere comprato o fatto in casa.
    Su un piatto da portata distribuite uno strato di ghiaccio tritato, appoggiatevi sopra i mezzi ananas e servite.
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