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SPAGHETTI CINESI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spaghetti di media misura,
  • una cipollina,
  • uno spicchio d'aglio,
  • 75 g di burro,
  • sale,
  • pepe macinato,
  • noce moscata,
  • vino bianco secco,
  • 350 g di ovoli (in mancanza di questi potete usare gli champignons, che non alterano i colori sui toni del bianco-giallo di questo piatto),
  • una bustina di zafferano,
  • 50 g di formaggio olandese tagliato a fettine sottilissime.


    Prima di cuocere gli spaghetti, preparate i funghi. Tritate finemente la cipolla e l'aglio, metteteli in un tegame con il burro e fateli rosolare. Salate, pepate e spolverizzate di noce moscata. Quindi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco secco e, allorché questo sarà evaporato, gettate nel tegame i funghi puliti, lavati e tagliati a fettine. Lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 15 minuti. Nel frattempo mettete al fuoco l'acqua salata per cuocere la pasta e appena bolle buttatevi gli spaghetti. Scolateli molto al dente, disponeteli in una pirofila, unitevi i funghi, la bustina di zafferano ed il formaggio olandese. Mescolate bene per amalgamare il tutto e mettete la pirofila in forno caldo, per 5 minuti, prima di servire.
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