Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow AMO'-AMO'
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMO'-AMO' PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 meloni gialli a polpa bianca o verdina
  • 500 g di crema di yogurth bianco
  • 7 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 bicchieri di limoncello


    Tagliare a metà i meloni per il largo; scavare la polpa, lasciando uno strato di circa 1 cm all'interno della buccia (da conservare!).
    Frullare la polpa, poi filtrare con un colino e usare solo la parte più densa.
    Mescolarla allo yogurth, allo zucchero da canna e al limoncello.
    Lasciare il tutto in frigo per circa 4 ore; a fine cena versare nei mezzi meloni scavati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link