Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALBICOCCHE ROYAL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di albicocche sciroppate
  • burro
  • 100 g di lamponi
  • 2 cucchiai di acquavite di lamponi
  • 1 albume d'uovo
  • zucchero a velo


    Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metà a spicchi e metterle in uno stampo da soufflè imburrato.
    Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l'acquavite di lamponi.
    Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo.
    Montare a neve l'albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola.
    Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti.
    Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link