Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow AUGURI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AUGURI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 500 g di farina 00
  • 250 g di zucchero
  • 5 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1000 g di frutta fresca di stagione a pezzettini
  • 1 pizzico di sale


    Lavorare lo zucchero con i tuorli e il pizzico del sale.
    Aggiungere poco per volta un po' di latte e quindi a cucchiaiate la farina.
    Montare a neve gli albumi e inglobarli all'impasto.
    Aggiungere le solite bustine di lievito e per ultimo la frutta fatta a 'pezzi' prima.
    Amalgamare ancora per un po' e quindi nel forno per circa 30-40 minuti.
    E' preferibile consumarla fredda magari tagliata alla forma di tanti piccoli 'mattoncini' di 3 o 4 cm.
    e con lo zucchero a velo cosparso sopra.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link