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ANELLI ALLA NUTELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 170 g di burro
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo sbattuto
  • 250 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di nutella
  • 9 cucchiaini di panna a lunga conservazione
  • 200 g di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di grand marnier


    Lavorate 120 g di burro e di zucchero finché diventino cremosi, amalgamatevi l'uovo, la farina e il lievito con poca acqua fino ad ottenere una foglia spessa 3 mm su una superficie infarinata.
    Ritagliate la sfoglia con un taglia biscotti smerlato del diametro di 5 mm, trasferite i dischi su alcune placche imburrate e poi ritagliateli al centro con un taglia biscotti smerlato del diametro di 2 cm.
    Impastate di nuovo gli avanzi e ripetete l'operazione fino ad ottenere 48 anelli.
    Cuoceteli in forno a 180 gradi per 15 minuti, poi fateli raffreddare.
    Ricoprite metà degli anelli con la Nutella e trasferiteli su un foglio di alluminio.
    Preparate la farcia: mettete burro e panna in una ciotola e scaldateli a bagnomaria finché il burro sia sciolto: togliete dal calore e aggiungete lo zucchero a velo, unite il Grand Marnier e sbattete il composto finché la farcia sia raffreddata e rappresa.
    Spalmate la farcia sugli anelli non spalmati con la Nutella e sovrapponetevi quelli nutellati.
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