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CROSTINI GOLOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 50 g di mandorle sgusciate
  • 2 cucchiai di cacao dolce in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 5 cucchiai di rum
  • 5 cucchiai di alchermes


    Sbollentate le mandorle, privatele della pellicina, disponetele in una teglia e passatele in forno per circa 10 minuti a 180 gradi.
    Subito dopo, munitevi di un mixer da cucina e tritatele per pochi secondi grossolanamente raccogliendole in seguito in una ciotola, nella quale unirete le due varietà di cacao.
    Mescolate con cura e versate un po' per volta il rum fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
    Nel frattempo, tagliate a metà le fette di pane, spalmatele con la cremina ottenuta, sistematele ordinatamente su un piatto piano da portata, spruzzatele con l'alchermes e servite.
    Suggerimento: in alternativa potete tostare le fette di pane in forno ben caldo per qualche minuto e decorarle, subito dopo averle spalmate di crema, con granella di mandorle.
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