Inizio arrow Contorni arrow Barbabietole arrow BARBABIETOLE ALLA CREMA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARBABIETOLE ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 barbabietole
  • 2 cucchiai di panna
  • 2 cucchiai di senape
  • succo di limone
  • 2 uova sode
  • sale
  • pepe


    Tagliate a fettine le barbabietole e disponetele su un piatto da portata.
    Emulsionate la panna con la senape, il succo di limone passato al colino, sale e pepe.
    Versate la crema sulle barbabietole, decorate con le uova sode tritate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link