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BABAGANOUSH 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melanzana
  • 5 cl di succo di limone
  • 3 spicchi di aglio tritato
  • sale
  • 7 cl di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • paprica


    Lavate e asciugate la melanzana.
    Pungetela con la forchetta in tre o quattro punti.
    Mettetela in forno e arrostitela per circa 15 minuti, girandola ogni tanto.
    Togliete dal forno e fate raffreddare.
    Pelatela e asciugate l'eccesso di acqua.
    Riducetela in poltiglia.
    Mischiare il succo di limone, l'aglio e il sale.
    Versare sulla purea di melanzana.
    Unire l'olio di sesamo e mescolare bene.
    Aggiustare di sale e succo di limone.
    Mettere su un piatto di portata, condire con un filo d'olio d'oliva, prezzemolo e paprica.
    L'olio di sesamo, più leggero dell'olio d'oliva, si può comprare nei negozi che vendono cibi etnici.
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