Inizio arrow Contorni arrow Asparagi arrow ASPARAGI ALLA VALDOSTANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ASPARAGI ALLA VALDOSTANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di asparagi
  • 120 g di formaggio fontina
  • 2 uova
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • burro
  • sale
  • pepe


    Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti.
    Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata.
    Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi.
    In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi.
    Ponete in forno preriscaldato a 180°C.
    Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link