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ASPARAGI ALLA PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di asparagi
  • 200 g di pancetta a fettine
  • 1 tazza di besciamella
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • noce moscata
  • alcuni fiocchi di burro
  • 2 tuorli d'uovo
  • sale
  • pepe


    Lessate gli asparagi.
    Sgocciolateli e sistemateli in una pirofila imburrata.
    Preparate la besciamella, amalgamatevi il formaggio grattugiato, i due tuorli, il sale e il pepe.
    Ponete a fuoco medio e mescolando incorporate il vino bianco lasciandolo evaporare.
    Spegnete e profumate con un po' di noce moscata.
    Distribuite le fettine di pancetta sopra gli asparagi e ricoprite con la besciamella.
    Cospargete alcuni fiocchetti di burro e gratinate in forno preriscaldato a 180°C.
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