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ASPARAGI ALLA BELLA ELENA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di asparagi
  • 4 uova
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • pangrattato
  • farina
  • 1 tazza di mollica di pane
  • 1/2 bicchiere di latte
  • abbondante olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua salata bollente per un quarto d'ora circa.
    Sgocciolateli e tagliate le punte mettendole da parte.
    Frullate i gambi, passate il ricavato in una ciotola, incorporatevi la mollica ammorbidita nel latte e strizzata, due uova intere e un tuorlo, il formaggio grattugiato.
    Salate, pepate, mescolate, aggiungete le punte di asparagi e, se il composto fosse troppo morbido, del pangrattato o del formaggio grattugiato.
    Ricavatene tante palline, passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato fine.
    Ponete sul fuoco una padella con abbondante olio e friggetevi le polpettine.
    Sgocciolatele sulla carta assorbente da cucina.
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