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ANELLO DI GELATINA DI POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pomodori perini
  • 250 g di tonno sott'olio
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bustina di gelatina
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • insalata riccia


    Spellate i pomodori dopo averli tuffati per un attimo nell'acqua bollente, eliminate i semi, tagliateli a cubetti.
    Tritate una piccola cipolla.
    In una grande padella raccogliete pomodori e cipolla, aggiungete un cucchiaio d'aceto, un cucchiaino di concentrato di pomodoro, uno spicchio d'aglio intero e ponete sul fuoco a fiamma bassa fino quando il tutto è diventato morbido.
    Frullate per alcuni minuti il composto.
    Versatelo in una terrina.
    Preparate la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione e incorporatela al frullato.
    Regolate sale e pepe.
    Bagnate con acqua freddissima uno stampo ad anello, sgocciolatelo bene e versatevi il composto.
    Ponete in frigorifero per 2 ore abbondanti.
    Per sformare, immergete un attimo il fondo dello stampo in acqua bollente e poi rovesciatelo con precauzione sul piatto da portata.
    Al centro dell'anello di gelatina mettete il tonno sgocciolato e sminuzzato e tutt'intorno guarnite con insalata riccia bianca.
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