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ANELLI DI CIPOLLA FRITTI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cipolle
  • 50 g di farina
  • olio per friggere
  • sale


    Scaldate l'olio a 170 gradi.
    Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili.
    Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli.
    Versate la farina in un sacchetto di carta pulito e mettetevi gli anelli di cipolla.
    Mantenete il sacchetto chiuso e scuotetelo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina.
    Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso.
    Quando l'olio è caldo, immergetevi gli anelli di cipolla.
    Lasciateli cuocere finché sono ben dorati e croccanti.
    Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo.
    Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente.
    Serviteli come contorno a un piatto di carne.
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