Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ASTICE GRATINATO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 astici (da 800 g di l'uno)
  • 6 fette di pancarrè
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 cipollotto piccolo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe bianco


    Togliete la crosticina al pancarrè, poi passate le fette al mixer e raccogliete il ricavato in una ciotola.
    Amalgamatelo con la paprica, l'aglio tritato insieme con il cipollotto e le foglioline del prezzemolo, sale, pepe, 1 cucchiaio di olio.
    Aprite gli astici a metà per il lungo, disponeteli su una placca, cospargeteli abbondantemente con il pane aromatico preparato, premendo per farlo aderire bene alla polpa; conditeli con 1 cucchiaio d'olio, il burro in fiocchetti e passateli in forno già a 200°C per 12 minuti circa.
    Trasferite i mezzi astici nel piatto da portata e serviteli subito, caldi, con una guarnizione di insalata di stagione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link