Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TIGELLE MONTANARE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

Ingredienti per la pasta:

  • farina 400g.,
  • olio 15g.,
  • panna 90g.,
  • vino bianco 20g.,
  • lievito di birra per la farina,
  • sale quanto basta.


    Ingredienti per il condimento:

  • pancetta macinata 150g.,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • rosmarino quanto basta,
  • parmigiano reggiano quanto basta.


    Impastare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 30 minuti.
    Con il matterello stendere una sfoglia di circa 3 mm. di spessore, tagliarla a dischi di 5 cm. di diametro e cuocerli usando gli appositi ferri.
    Tagliare a metà, in senso orrizzontale i dischi di pasta cotti e spalmare una metà con il composto di pancetta, aglio e rosmarino precedentemente tritati. Spolverizzare con il parmigiano e coprire con l'altra metà.
    Servire caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link