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ASPARAGI E GAMBERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di asparagi
  • 20 gamberi
  • 1 carota
  • 1 cuore di sedano
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sgusciate i gamberi, lavateli, sbollentateli per 2 minuti in acqua salata in cui avete versato due cucchiai d'aceto.
    Sgocciolateli.
    Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire, teneteli da parte.
    Mondate, lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili un cuore di sedano e la carota.
    Disponete le verdure sul piatto da portata e sopra distribuite i gamberi e gli asparagi, condite con olio, sale, pepe, il succo del limone filtrato al colino.
    Mescolate e servite subito.
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