ARAGOSTA IN SALSA DI DRAGONCELLO |
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Ingredienti per 4 persone:
2 aragoste da 800 g di lessate 1 cipolla 1 carota 1 cucchiaino di sedano dragoncello 1 bicchierino di brandy 1 bicchiere di vino bianco secco 100 g di burro senape aromatica 1/2 limone sale pepe
Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora. Scaldate 50 g di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati. Unite le aragoste. Quando è rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy. Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape e le foglie di dragoncello sminuzzate. Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. Passate il sugo di cottura, unite le interiora tritate, il restante burro e brandy e il succo di mezzo limone. Ponete sul fuoco e fate ridurre un po'. Regolate sale e pepe. Servite le aragoste coperte con la salsa.
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