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ARAGOSTA ALLE SPEZIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 code di aragosta surgelate
  • 80 g di burro
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • 1 limone
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • sale
  • pepe


    Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre.
    In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe.
    Disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l'alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia.
    Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti.
    Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone.
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