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BACCALÀ CON UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di baccalà già bagnato
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperone
  • 2 pomodori
  • 2 patate
  • 4 uova
  • alcuni rametti di coriandolo
  • 6 cucchiai di olio d'oliva


    Lasciate il baccalà per un paio di ore sotto l'acqua corrente, quindi lessatelo per 10 minuti in acqua non salata.
    Quando è freddo, riducetelo a pezzetti avendo cura di eliminare tutta la pelle e le lische.
    Sbucciate le patate e tagliatele a dadi.
    Lessatele per 10 minuti in acqua salata e scolatele.
    In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla sminuzzata con 5 cucchiai d'olio d'oliva e, quando è appassita, unitevi i pezzi di baccalà.
    Lasciate insaporire tutto per qualche minuto, poi unite i pomodori, il peperone e l'aglio tritati.
    Coprite la padella e lasciate cuocere per 20 minuti, poi unite le patate, il coriandolo tagliuzzato e, se necessario, un pizzico di sale.
    Proseguite la cottura per altri 10 minuti, quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire la preparazione.
    Sbattete le uova e mescolatele al contenuto della padella.
    Ungete con l'olio rimasto una pirofila e versatevi il composto.
    Cuocete nel forno già caldo a 180° per 30 minuti circa fino a quando la superficie sarà diventata dorata.
    Servite lo sformato caldo oppure tiepido.
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