BACCALÀ CON PATATE E PEPERONI |
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Ingredienti per 4 persone:
800 g di baccalà 1 bicchiere di vino bianco secco 100 g di olive nere 4 pomodori rossi 300 g di patate 1 peperone verde 1 peperone rosso olio d'oliva 1 cipolla timo alloro prezzemolo pepe di Caienna pepe
In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito.
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