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BACCALÀ ALLA NAPOLETANA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di baccalà
  • farina
  • olio d'oliva


    Per la salsa di pomodoro:

  • olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pomodori
  • olive nere
  • capperi
  • uvetta sultanina
  • alcuni pinoli
  • sale


    Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l'olio insieme a uno spicchio d'aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po' di uva passa e pochi pinoli.
    Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti.
    Intanto tagliate a pezzi il baccalà tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente.
    Mettete il baccalà fritto e ben sgocciolato nella salsa di pomodoro e lasciatelo sobbollire piano piano per circa 40 minuti.
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