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BACCALÀ ALLA NAPOLETANA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di baccalà ammollato
  • farina
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • salsa di pomodoro
  • 150 g di olive nere
  • capperi
  • sale
  • pepe


    Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l'olio insieme a 1 spicchio d'aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po' di uva passa e pochi pinoli.
    Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti.
    Tagliate a pezzi il baccalà, infarinatelo, friggetelo in olio caldo, sgocciolatelo, asciugatelo su carta assorbente, tenetelo da parte.
    In un altro tegame fate una salsa di pomodoro aromatizzata con l'aglio, sale e pepe, unite le olive snocciolate, i capperi tritati; lasciate insaporire la salsa, unite il baccalà, cuocete coperto e a fuco basso 15 minuti.
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