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ARINGHE MARINATE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 aringhe salate
  • 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
  • 25 cl di vino bianco secco
  • 25 cl di aceto di vino
  • 3 carote
  • 2 cipolle grandi
  • 2 spicchi di aglio
  • semi di finocchio
  • 1 foglia di alloro
  • pepe nero in grani


    Spellate e sfilettate le aringhe.
    Mettete a cuocere nel vino e aceto le carote e le cipolle affettate finemente, gli spicchi d'aglio schiacciati, l'alloro, i semi di finocchio e il pepe in grani.
    Fate cuocere a calore moderato finché sia tutto ben cotto e versate questa marinata bollente sui filetti di aringa che avrete disposto in una teglia.
    Coprite con carta paglia bagnata e con il coperchio e fate cuocere per un quarto d'ora.
    Fate raffreddare, sistemate i filetti d'aringa in una terrina, ricopriteli con la marinata, versatevi l'olio e lasciate riposare in - luogo fresco per qualche giorno.
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