Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARINGHE IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di aringhe affumicate
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape
  • 300 g di rucola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco


    Preparate una vinaigrette emulsionando un pizzico di sale, uno di pepe macinato fresco, 3 cucchiai di succo di limone, 5 d'olio, un cucchiaino di senape.
    Versatela sui filetti di aringa tagliati a pezzettini e lasciate marinare un paio d'ore.
    Quindi aggiungete la rucola.
    Mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link