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ARINGHE AL POMPELMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di aringa affumicata
  • 1 pompelmo
  • 1/2 limone
  • 1/2 cucchiaino di senape aromatica
  • 1 pizzico di aneto fresco tritato
  • 1 finocchio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe


    In una terrina emulsionate quattro cucchiai d'olio con il succo di pompelmo e di limone filtrato al colino, mezzo cucchiaino di senape aromatica, insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe.
    Tagliate a fette sottilissime il finocchio e disponetele sul piatto da portata.
    Su questo strato adagiate i filetti d'aringa, sopra versatevi la salsa al pompelmo, cospargete con un pizzico di aneto fresco tritato.
    Lasciate insaporire in frigo un quarto d'ora prima di servire.
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